Sehr geehrte Damen und Herren,

auch in diesem Jahr findet ein Osterfeuer im Ortsteil Groß Denkte statt. Veranstalter ist die Freiwillige Feuerwehr Groß Denkte, die bei der Abfuhr des Baumschnitts durch die ortsansässigen Landwirte unterstützt wird.

Abfuhrtermin ist Samstag, der 08. April 2017

Der Baumschnitt muss an diesem Tag bis 8:00 Uhr gebündelt bereit liegen. Es werden keine Rosen- und Dornenschnitte mitgenommen. Die Zweige und Äste dürfen nicht länger als 3 m und max. 5cm dick sein.

Größere Mengen sollten telefonisch angemeldet werden bei
Herrn Joachim Oelmann ( 05331 / 6 89 49 oder
Herrn Wolfgang Hobohm ( 05331 / 6 81 35

Selbstanlieferung ist nur am Samstag, den 08. April 2017 zwischen 9:00 bis 12:00 Uhr möglich.

Für das Einsammeln und die Abfuhr würde sich die Feuerwehr über einen kleinen Obolus freuen. Fragen zur Abfuhr beantworten Ihnen gern die oben genannten Ansprechpartner.

Die Freiwillige Feuerwehr weist daraufhin, dass sie nicht für Straßen- und Fußwegreinigung nach der Abfuhr vor den Grundstücken zuständig ist. Außerdem werden Baumstämme und behandeltes Holz nicht abgefahren.

Das Osterfeuer findet am
Ostersonntag, dem 16. April 2016 ab 19:00 Uhr statt.

Ausrichtungsort des Osterfeuers ist der Platz am „Roten Strumpf“, den Fam. Bues der Dorfgemeinschaft schon viele Jahre freundlicherweise zur Verfügung stellt.

Der Zugang zum Osterfeuerplatz ist nur über die Kreisstraße Richtung Falkenheim möglich. Wir bitten dies zu beachten!!
Für eine Beaufsichtigung der Kinder am Feuer sind die Eltern verantwortlich.