Sehr geehrte Damen und Herren,

auch in diesem Jahr findet ein Osterfeuer im Ortsteil Groß Denkte statt. Veranstalter ist die Freiwillige Feuerwehr Groß Denkte, die bei der Abfuhr des Baumschnitts durch die ortsansässigen Landwirte unterstützt wird.

Achtung!! geänderter Abfuhrtermin !!

Abfuhrtermin ist Samstag, der 24. März 2018

Der Baumschnitt muss an diesem Tag bis 8:00 Uhr gebündelt bereit liegen. Es werden keine Rosen- und Dornenschnitte mitgenommen. Die Zweige und Äste dürfen nicht länger als 3 m und max. 5cm dick sein.

Größere Mengen sollten telefonisch angemeldet werden bei
Herrn Joachim Oelmann ( 05331 / 6 89 49 oder
Herrn Wolfgang Hobohm ( 05331 / 6 81 35

Selbstanlieferung ist nur am Samstag, den 08. April 2017 zwischen 9:00 bis 12:00 Uhr möglich.

Für das Einsammeln und die Abfuhr würde sich die Feuerwehr über einen kleinen Obolus freuen. Fragen zur Abfuhr beantworten Ihnen gern die oben genannten Ansprechpartner.

Die Freiwillige Feuerwehr weist daraufhin, dass sie nicht für Straßen- und Fußwegreinigung nach der Abfuhr vor den Grundstücken zuständig ist. Außerdem werden Baumstämme und behandeltes Holz nicht abgefahren.

Das Osterfeuer findet am
Ostersonntag, dem 1. April 2018 ab 19:00 Uhr statt.

Ausrichtungsort des Osterfeuers ist der Platz am „Roten Strumpf“, den Fam. Bues der Dorfgemeinschaft schon viele Jahre freundlicherweise zur Verfügung stellt.

Der Zugang zum Osterfeuerplatz ist nur über die Kreisstraße Richtung Falkenheim möglich. Wir bitten dies zu beachten!!
Für eine Beaufsichtigung der Kinder am Feuer sind die Eltern verantwortlich.

E i n l a d u n g

Die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Groß Denkte findet am Samstag, den 10. Februar 2018 um 19:45 Uhr im Schulungsraum der Freiwilligen Feuerwehr Groß Denkte statt. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Weiterlesen: Jahreshauptversammlung Freiwillige Feuerwehr 2018

Bitte unterstützt uns:
Liebe Feuerwehrfreunde Amazon.de spendet uns 0,5% eures Einkaufswertes. Was ihr dafür tun müsst? Einfach euren Einkauf über Amazon Smile (smile.Amazon.de) beginnen, die Freiwillige Feuerwehr Groß Denkte auswählen und shoppen.
Ihr bezahlt für die Produkte den selben Preis und erhaltet die normale Produktpalette zur Auswahl. Diese Aktion gilt nicht nur über Weihnachten, sondern das ganze Jahr.
Wir würden uns über viele Unterstützende freuen. Vielen Dank :)

P.S.: Gerne dürft ihr diesen Bericht teilen und es euren Freunden und Familien erzählen.

E i n l a d u n g

Die Halbjahresversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Groß Denkte findet am

Montag, den 18. September 2017 um 19:00 Uhr

Tagesordnung

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit und Genehmigung der Tagesordnung
  2. Genehmigung der Niederschrift der Jahreshauptversammlung vom 11. Februar 2017
  3. Kurzbericht der Wehr
  4. Kameradschaftspflege
  5. Termine 2017 und 2018
  6. Anträge, Anfragem und Verschiedenes

Anträge sind bis zum 10. September 2017 beim Ortsbrandmeister oder stellv. Ortsbrandmeister einzureichen.

Anzugsordnung: Uniform